F(x) Krystal,Luna,Amber ft. D.O EXO – Goodbye Summer | Lirik lagu + Indonesia Translate

Gambar

Annyeong Haseyo … ^_^

Udah lama nae gak bikin postingan baru. Tapi sekarang nae comeback dengan membawakan lirik lagu romantis en so sweet ~> Goodbye Summer.

Nae suka banget ama lagu ini. lagunya enak banget apalagi ada suara D.O nya 🙂 Lagu Goodbye Summer termasuk lagu yang paling nae suka dan nae dengerin setiap hari lho 😀 *gk ada yang nanya -,,-*

Menurut penelitian nae ._. Lagu romantic ini bercerita tentang yeoja dan namja yang satu sekolah dan mempunyai perasaan yang sama tapi tidak pernah terungkapkan oleh mereka sampai hari kelulusan sekolah tiba dan mereka harus terpisah . Di lagu ini mereka mem-flashback ingatan dan kenangan mereka saat disekolah dulu .. duhh suer deh ni lagu daebak banget .

Nae aja terharu pas baca lirik Indonesia translatenya , sampai nangis bacanya karena sedih banget lagunya *ini jujur lho . nae nangis baca translate nya . ngebayangin kalau diceritanya itu adalah nae ama namja chingu nae kelak :* :D*

Nae baca translatenya sambil denger  lagu goodbye summer nya . Makanya nae nangis bacanya 😀 Daebak banget deh yang buat lirik lagu goodbye Summer itu . lagunya cocok untuk remaja remaja sekarang . Album F(x) Pink Tape ini kan bercerita tentang cinta pertama (chosarang) disekolah 😀 hehe .. pas deh ama lagunya 😀

wokkeehh .. kebanyakan capcus langsung aja ke lirik lagu nya .. 🙂

Lirik Lagu F(Krystal , Amber , Luna) ft. D.O EXO – Goodbye Summer

[D.O] Gieokhae bokdo eseo tteodeulda gachi honnadeon uri dul
beolseomyeonseodo wae geurido jeulgeowonneunji arasseo
[Krystal] Geunal ihuro ([D.O] Yeah..yeah)
uri neul ([D.O] Yeah..yeah)
ssangdungi byeoljaricheoreom neon na naneun neoyeosseo

[D.O] Joreophagi jeonnal manhi uldeon neo
[Krystal] Namjarago kkuk chamdeon neo
[D.O] Hago sipeotdeon mal motago
[Krystal&Amber] Tteugeowotdeon geu yeoreumcheoreom annyeong

[D.O&Luna] Chinguraneun ireum eoneusae miwojin ireum
gamchudeon gamjeongeun jigeum do apeun bimirui gieogil ppun
uri sain jeongnihal su eomneun sajin bomyeon gaseum arin Story, I’m sorry yeoreuma ijen Goodbye Ye~yeah

[Amber&Krystal] What do I say We didn’t have to play no games
I should’ve took that chance I should’ve asked for u to stay
And it gets me down the unsaid words that still remain
sijakhajido anko kkeutnabeorin iyagi

[D.O] Chukje majimak nal neoui noraedo
[Luna] Areunhan yeoreum badado
[D.O] Hamkkeraseo sojunghaetdeon mam
[Luna&Amber] Neujeoganeun bam haneulcheoreom annyeong

[D.O&Krystal] Chinguraneun ireum eoneusae miwojin ireum
gamchudeon gamjeongeun jigeum do apeun bimirui gieogil ppun
uri sain jeongnihal su eomneun sajin bomyeon gaseum arin Story, I’m sorry yeoreuma ijen Goodbye

[D.O] Baby oh no oh oh oh honjatmariraseo mianhae
oh sasireun neol saranghae Yeah~
[Luna] Sumgigo itdeon oraen bimildeul
[Luna&D.O] Charari deulkyeotdamyeon neoreul pume anajultende~ ye yeahhh

[D.O&Luna] Chinguraneun ireum eoneusae miwojin ireum
gamchudeon gamjeongeun jigeum do apeun bimirui gieogil ppun
uri sain jeongnihal su eomneun sajin bomyeon gaseum arin Story, I’m sorry yeoreuma ijen Goodbye
chinguraneun ireum eoneusae miwojin ireum bomyeon gaseum arin Story, I’m sorry yeoreuma ijen Goodbye Ye-yeah

[D.O&Krystal] Lallallallalla LallallallallaLalla
Lallallallalla Lallallallallalla .

Indonesia Translate

*Disarankan untuk membaca translatenya sambil mendengarkan lagu Goodbye Summer 🙂 Agar lebih menghayati sampai nangis seperti saya #Lebay -,,- hehe*

Aku kembali teringat saat kita berbicara
Dengan saling berteriak di lorong sekolah
Aku tidak mengerti, semua terasa begitu menyenangkan
Kita bahkan melupakan bahwa itu merupakan sebuah hukuman
Setelah hari itu (yeah yeah) Kita selalu bersama (yeah yeah)
Selalu bersama – sama kemanapun pergi seperti sikembar astro
Kau adalah aku dan aku adalah kamu

Kau menangis begitu sedih sehari sebelum kelulusan
layaknya seperi lelaki, kau memegang tanganku kuat
Sama seperti musim panas,
Kita tidak bisa mengatakan apa yg kita inginkan
Hanya, selamat tinggal

Atas nama teman, aku sungguh benci situasi itu
Perasaan yang aku sembunyikan masih selalu teringat
Sebagai kenangan menyakitkan
Foto – foto yang tidak bisa menjelaskan status kita
Hanya berupa tumpukan cerita memilukan
Maafkan aku, dimusim panas ini,
Sekarang, Selamat tinggal

Apa yang harus kukatakan?
Tidak ada permainan tersisa
Aku tidak tahu harus bermain apa
Seharusnya aku mengungkapkan semua itu
Memintamu untuk tetap tinggal
Semua itu hanya membuatku sedih,
Rentetan kalimat yang tidak bisa kuucapkan
Dan cerita kitapun berakhir ketika semua belum dimulai

Lagu yang kau nyanyikan di festival musim panas terkahir,
Memberikan kilau dilaut musim panas
Perasaan ini sungguh bergitu berharga,
Karen kita selalu bersama – sama
Seperti gelap langit malam, Selamat tinggal

Atas nama teman, aku sungguh benci situasi itu
Perasaan yang aku sembunyikan masih selalu teringat
Sebagai kenangan menyakitkan
Foto – foto yang tidak bisa menjelaskan status kita
Hanya berupa tumpukan cerita memilukan
Maafkan aku, dimusim panas ini,
Sekarang, Selamat tinggal

Baby oh no oh oh
Maafkan aku, ucapku pada diri sendiri
Ah,, lebih tepatnya Aku mencintaimu
Andai saja kita saling mengungkap rahasia antara kita
Mungkin aku bisa memelukmu dalam pelukanku

Atas nama teman, aku sungguh benci situasi itu
Perasaan yang aku sembunyikan masih selalu teringat
Sebagai kenangan menyakitkan
Foto – foto yang tidak bisa menjelaskan status kita
Hanya berupa tumpukan cerita memilukan
Maafkan aku, dimusim panas ini,
Sekarang, Selamat tinggal

Atas nama teman, aku sungguh benci situasi itu
Cerita yang menghancurkan hati,
Maafkan aku,,
Musim panas
Sekarang saatnya ‘Selamat tinggal’

Lallallallalla LallallallallaLalla
Lallallallalla Lallallallallalla .

————————————————————————————————————————-

Gimana menurut kalian setelah membaca translate nya ? Biasa aja atau daebak JJang ?? ^_^

————————————————————————————————————————-

Iklan

6 thoughts on “F(x) Krystal,Luna,Amber ft. D.O EXO – Goodbye Summer | Lirik lagu + Indonesia Translate

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s